Letztes Fest im Feuerwehhaus

24. Mai 2017
Party Feuerwehr Fest
Am Mittwoch, 24. Mai 2017 und Donnerstag, 25. Mai 2017 findet hoffentlich zum letzten mal unser Feuerwehrfest am bisherigen Standort im Riederweg statt.

Letztes Fest im Feuerwehhaus

Nun ist es endlich wieder soweit, am 24. Mai und am 25. Mai 2017 feier wir unser hoffentlich letztes Feuerwehrfest im Riederweg 2.

Stimmungsabend

Mittwoch, 24. Mai 2017, ab 20 Uhr

Wir freuen uns sehr das wir die beiden Musikkapekllen aus Ebratshofen und Stiefenhofen für uns gewinnen konnten.

Vatertagsfest

Donnerstag, 25. Mai 2017, ab 10:15 Uhr

Wir beginnen unser Vatergatsfest um 10:15 uhr mit einem Gottesdiest und anschließend begeinnt unser Frühschoppen mit der Musikkapelle Grünenbach. Am Nachmittag lässt Matthias Rudhart das Fest ausklingen.

Es gibt traditionell Fleisch vom Smoker-Grill, für unsere kleinen haben wir die Hüpfburg und natürlich die Rundfahrten mit dem Feuerwehrauto auf dem Programm.

Wir freuen uns auf ein zahlreiches erscheinen der Gäste von nah und fern.

Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Grünenbach e.V,